マンガで夢をつかむ!! 完全無料のごちゃまぜWEBコミックサイト
検 索
カテゴリーから選ぶ
フリーワード
新 着

萠田まくさんの基本情報

萠田まく さん
ホームページ

Twitter

pixiv

作家より一言
日本画科卒。まんがやイラストのお仕事をしています。

萠田まくさんの漫画作品一覧
連載完了
更新日時:2017年01月05日
連載完了
更新日時:2016年05月09日
読者へのメッセージ
2015年度制作の1ページまんがです。
連載完了
更新日時:2016年05月09日
読者へのメッセージ
2015年度制作『雪のたつ』
2016年度制作『エンちゃんの家出』
ともに8ページのショートショート2本立てです。
連載完了
更新日時:2016年03月29日
読者へのメッセージ
2014年制作。
連載完了
更新日時:2016年03月25日
読者へのメッセージ
2014年制作。アフタヌーン四季賞に投稿しました。
連載完了
更新日時:2016年03月02日
読者へのメッセージ
2014年制作。秋田書店「ミステリーボニータ」第6回MB新人マンガ大賞佳作受賞作品です。
連載完了
更新日時:2015年10月08日
読者へのメッセージ
2014年制作。青年漫画雑誌『月間IKKI』web漫画新人賞『イキマンweb』に投稿した作品です。
残念ながら最終選考で落選してしまいましたが、もしよろしければご覧ください。
連載完了
更新日時:2015年08月19日
読者へのメッセージ
2013年制作。
連載完了
更新日時:2015年07月07日
読者へのメッセージ
2012年制作作品。楽しんでいただけたら幸いです。
マンガごっちゃランキング